С самого детства я был безумно влюблен в автомобили. Все свободное время проводил с отцом в гараже, наблюдая, помогая и учась. С огромным интересом читал журнал «За рулем», следил за автогонками и сам мечтал стать гонщиком. Пробовал картинг. Потом были уличные гонки, стритрейсинг и другие шалости. Но когда я побывал на ралли и своими глазами увидел этот драйв, скорость и мастерство, у меня захватило дух. Я понял — вот то, чего я хочу на самом деле. Так у меня появилась мечта.

Сначала она казалась чем-то далеким и недостижимым. Я не видел реальных путей к её осуществлению. К тому же жизнь вынуждала делать выбор в пользу более насущных вещей.

Годы шли, но мечта не исчезала. Она становилась только крепче. Наконец пришло осознание того, что идеального момента для старта не будет, нужно начинать прямо сейчас, с тем багажом знаний, умений и ресурсов, которыми я располагаю на данный момент. Именно эта мысль привела меня в ралли-школу АСпорт, к тренеру Евгению Гуленкову. Так начался мой путь в автоспорте.

...Когда едешь на тренировку, а сзади на прицепе гоночный автомобиль, и ты видишь автодром, гоночную трассу с ее безумными поворотами, то понимаешь, что вот оно! Вот сейчас от тебя потребуется абсолютная мобилизация всех твоих сил, внимания, способностей. Это потрясающий момент - накал эмоций, всплеск адреналина, и в то же время нереальное состояние собранности и готовности.
Когда я сижу за рулем спортивного автомобиля, все остальное перестает иметь значение. Есть только трасса, есть только скорость, есть только я. В этом вся суть. Находясь на трассе, я чувствую, что живу!

Я не знаю, что из всего этого выйдет, и как далеко получится зайти. Но я верю, что если ты действительно чего-то хочешь, то начать никогда не поздно. Нужно идти к своей мечте, несмотря на общественное мнение и сложившиеся стереотипы.