Каждый выезд – главный

Что для раллийного экипажа важнее? Тренировки или гонки? Наверное, самый правильный ответ, что «неглавных» выездов не бывает. Они все приносят опыт, дают возможность исправить одни ошибки и «наделать» новые.

Пока в российском ралли относительное затишье, команды посвящают себя тестам и тренировкам. В минувшие выходные Андрей Смирнов и Андрей Галькевич провели тренировочный выезд в Латвии.

Андрей Смирнов
«Этот выезд у нас стоял в планах с самого начала. У нас как раз накопилось некоторое количество вопросов и ошибок над которыми нужно было основательно поработать. Были и менее критичные, и достаточно важные моменты. Даже принципиальные. Не скажу, что удалось полностью решить всё, но серьезно подтянуть многие моменты, надеюсь, мы смогли. Работы проделали много, и есть ощущение, что значительную часть накопившихся проблем в пилотировании мы решить смогли. А тренировка была посвящена  именно технике пилотирования - у нас тренировочные выезды как правило делятся на методические стенограммные и посвященные технике пилотажа. Так что ближайшая проверка, насколько мы усвоили уроки этой тренировки будет на «Южном Урале».

А незадолго перед выездом на тесты членам экипажа, пилоту Андрею Смирнову и штурману Андрею Галькевичу было официально присвоено звание Кандидата в Мастера Спорта. Мы поздравляем наш экипаж и желаем дальнейшего роста и новых спортивных достижений.